注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读善己身

“无效输入”一定导致“无效输出”。教学最像!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王延龄:湖南衡阳人笔名五味子等,,高级教师、杂文作家。华东师范大学“初中语文国家高级研修班班长,广东省教育厅特聘高中教学水平评估专家,语文版全国百位名师之一。发表电影剧本、相声各1 部,杂文118 篇,教学论文61篇。长期执教高三毕业班,2000年8月开始从事中学语文教研工作。修正教材对毛泽东诗词的注释和对冰心作品结构的切分得到中央编译局、人教社专家认可。主编广东省教研室《金牌学案》等中高考语文训练资料9 种21 部。擅长中高考语文读写辅导、心理干预、高考志愿填报,每年均有骄人的经典之作!

网易考拉推荐

到底不愧是上帝  

2015-09-08 16:26:41|  分类: 好好活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有个男人他勤奋、善良,打拼出一片天地,让家人过上了好日子。他是一个孝顺体贴的好儿子,是一个称职的好丈夫。
    然而,四十岁的他没有兼顾好自己的身体,老天也并没有因为他是一个所有人眼中的好人而放过他,最终还是把他带到了另外一个世界。
    2015年09月08日 - 学海无涯 - 悦读周刊    
    男人想,我生前积德行善,死后应去天堂,可是被上帝一脚踢到了地狱。男人百思不得其解,于是去天堂问清原委。
    上帝将他带到一个可以看到人间百态的窗口,男子清楚的看到,由于自己的离开:
    年迈的老父亲不得不去看大门勉强糊口;
    貌美如花的妻子也不得不给人打工,承担起生活的重担,如今的她已经憔悴苍老了许多;
    再看看心爱的儿子,也因为无力支付高昂的学费,遭受着同学们的排斥与嘲笑。
    2015年09月08日 - 学海无涯 - 悦读周刊 
    男人将这一切看到眼里,心在滴血。
    这时,上帝说话了:“因为你的离去,你的至亲至爱陷入极度痛苦之中,在人间过着地狱般的生活,凭什么你该进天堂?!”
    2015年09月08日 - 学海无涯 - 悦读周刊 
    爱家人,从爱自己开始吧。爱自己,才有能力爱別人,有健康的身体才能够给家人遮风挡雨

    不管男人也好,女人也好,首先善待自己的身体,珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业。
    所以,再苦再累,为了我们的家人,微笑着说:该休息了,没有了身体,神马都是浮云……
    2015年09月08日 - 学海无涯 - 悦读周刊
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017